泰州實驗中學高初中分設會議召開
日期:2021-07-17 08:44:51  發布人:辦公室  瀏覽量:286 打印本文


 

2021714日下午,泰州實驗中學高初中分設動員會議召開。市委教育工委副書記、市教育局副局長董健,市教育局有關職能處室負責人,省附中教育集團周山河初級中學領導,泰州實驗中學領導班子全體成員及初中部全體教職員工參加了會議。會議由市教育局發展規劃處處長畢慶堂主持。

 

                       

首先,董局長作動員講話。他指出,泰州實驗中學高初中分設是認真貫徹落實市委、市政府辦好人民滿意教育精神的舉措,務必要統一思想、形成共識、明確責任、落實措施,全力抓好高初中分設工作。他強調,要充分認識高初中分設的重要性、必要性和緊迫性,要明確分設目標任務、嚴肅紀律、規范辦學,為高中分設、初中辦學提供重要保障。

 

隨后,泰州實驗中學校長卞玉年、周山河初級中學校長宗永安、泰州實驗中學初中部教師代表趙瀅分別作表態發言。

卞玉年表示,學校堅決擁護市委、市政府關于高初中分設的決策部署,將在市教育局的堅強領導下,全力以赴,不遺余力地做好高初中分設工作。將抓住高初中分設的契機,加大力度創建四星高中,實現跨越式發展。

 

 

宗永安表示,將充分發揮集團化辦學模式,力同心,將周山河初級中學辦成老百姓想來、愿意來、渴望來的名校!

 

趙瀅表示,初中部老師站在新的轉折點上,面對新環境、新機遇、新團隊,一定會努力發展自己、提升自己、突破自己,努力做到讓學生滿意、讓家長滿意、讓社會滿意。

  

 

 

最后,畢慶堂要求高初中分設工作一定要做到提高政治站位,細化各項工作方案,切實做好宣傳發動、風險預案等工作。

  

核發:辦公室 點擊數:286 收藏本頁
丝瓜视频下载污版-丝瓜视频官网下载-丝瓜app色版官网下载安装ios