逐夢青春心向黨 感恩家國勇擔當——泰州實驗中學開展節日里的黨史教育
日期:2021-05-13 09:55:09  發布人:辦公室  瀏覽量:325 打印本文


   在中國共產黨成立100周年之際,我們迎來了第102個五四青年節。430日下午,泰州實驗中學把握五四青年節契機,在報告廳舉行“逐夢青春心向黨 感恩家國勇擔當”黨史學習活動,對實中青少年加強黨史教育,激勵他們昂揚斗志、感恩家國、勇擔使命!

                        

                      2

一曲獨唱《唱支山歌給黨聽》,悠揚動聽的旋律唱響了少年青春向黨的心聲;一篇個人朗誦《黨在我心中》,將黨的百年歷史娓娓道來,扣人心弦;一場集體朗誦《你,叫做中國》,鏗鏘有力的聲音喊出祖國母親的姓名,振奮全場;一首架子鼓演奏《紅日》,激越澎湃的音符奏出了青少年心中無盡的希望。

活動最后,為鼓勵先進,樹立榜樣,學校舉行“校十佳好少年”頒獎儀式。工會主席尤紅陽及教務主任陳蘭為獲得“校十佳好少年”的同學進行頒獎,整場儀式在隆重而熱烈的氛圍中結束。

青年是整個社會力量中最積極、最有生氣的力量,國家的希望在青年、民族的未來在青年。我們定以舍我其誰的擔當和一往無前的執著,努力學習、不負青春!

             

        5

核發:辦公室 點擊數:325 收藏本頁
丝瓜视频下载污版-丝瓜视频官网下载-丝瓜app色版官网下载安装ios