泰州實驗中學省級課題結題與開題論證會隆重召開
日期:2020-06-01 09:45:28  發布人:辦公室  瀏覽量:606 打印本文

2020531日上午,我校在市級課題開題論證結束之后,有迎來了省級課題的結題與開題論證會。本次論證會在綜合樓一樓會議室召開。參加本次論證會的專家有泰州市教育局教科所所長高興邦、江蘇省口岸中學校長丁駿、教研員宋玉蓉、王彬、錢德春、張所濱、王小東、徐俊生、王瑤、楊曉麗。各課題組核心成員也參加了本次活動。 

本次會議由泰州市教育局教科所所長高興邦主持。本次論證會有一個省級課題結題,三個省級課題開題。專家們分成兩組分別對各個課題進行論證。首先,我校教科室毛玉梅副主任對省級課題的結題做了相關匯報。各開題課題主持人分別進行了研究課題的開題報告。

我校省級課題《城郊高中“中醫藥”校本課程開發的實踐研究》的結題匯報受到了與會專家的一致好評。大家一直認為該課題成果頗豐,對學生學習、生活有現實的指導意義,同意該課題的結題申請。各位專家還對開題課題組的報告做了細致的點評,并提出了寶貴的建議,各課題組成員受益匪淺。




核發:辦公室 點擊數:606 收藏本頁
丝瓜视频下载污版-丝瓜视频官网下载-丝瓜app色版官网下载安装ios