以課題研究為依托,提升教育教學質量
日期:2014-04-13 13:04:08  發布人:Apple  瀏覽量:830 打印本文

<?xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />413上午,我校申報的《“主體參與”下的“翻轉課堂”實踐研究》等11項市級課題在綜合樓錄播教室舉行了論證會。市局教科所副所長胡唐明等一行8人及我校各課題組組長參加了此次論證會。<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

首先,各課題組組長分別向專家組論述了各自課題的開題論證報告和課題實施的具體內容;隨后,專家組就課題選題的研究價值、研究內容的設計是否科學、論證中存在的不足之處等方面,進行了評析交流,并提出了科學、客觀意見和具有指導性的建議。

胡所長高度肯定了我校課題研究工作,認為我校的課題研究敢于創新,特色上有突破。他對各課題組也提出三點要求:一是開闊視野,凸顯特色;二是整理思路,完善設計;三是強化研究,積累資料。

最后,何校長對專家組的科學評析表示感謝,表示會后會根據專家意見,進一步完善課題內容和研究思路。

整個論證會在科學、嚴謹的氛圍中進行。開題會議結束的同時,也是各項課題研究的正式啟動時。我們相信,通過全校師生的齊心協力,各項課題一定能高質量的結題,進一步提升學校的“軟實力”,為創建“四星級”高中提供強有力的引擎。

以課題研究為依托,提升教育教學質量

 

 

以課題研究為依托,提升教育教學質量

 

 

以課題研究為依托,提升教育教學質量


核發:Apple 點擊數:830 收藏本頁
丝瓜视频下载污版-丝瓜视频官网下载-丝瓜app色版官网下载安装ios