我校體育館工程監理例會按期召開
日期:2015-11-03 17:38:40  發布人:Apple  瀏覽量:1015 打印本文

    泰州實驗中學風雨操場工程監理例會根據計劃安排每周的星期二上午九點半在辦公樓五樓會議室如期召開,會議由江蘇蘇偉項目管理有限公司總監劉小俊主持,參加會議的有建設方、施工方、審計公司、網架施工單位。工程建設方朱工代表項目部匯報了工程進展、下一階段的工作安排以及需要協調的問題,網架施工方就當前工作做了匯報。

    建設方代表夏國芳主任代表就需要協調的問題做了說明,并強調了工程中的安全問題。總監就當前施工工程中的注意事項做了強調,對網架施工方就安全報監、質量報監、意外保險購買提出明確要求,對安全提出明確的要求,特別是腳手架的安全。

    最后學校校長、黨總支書記何世祥代表學校強調,一、凡是總監提出的問題,就是大問題,增強責任意識,要求施工方高度重視腳手架剪刀撐的搭建、材料進場的提前報監、網架施工的安全管理體系和人員保險的購買等。二、安全施工是頭等大事,預防為主、加強對施工人員的崗前教育和技術指導。首先要規范辦公場所的安管標牌掛貼,其次要協調解決頂棚天溝的防漏問題,積極主動地解決天溝鋪設與設計方案的矛盾問題,保障頂棚的使用安全。三、規范操作,監理單位和審計單位履行好職責,加強溝通協調,及時提出相關手續規范的要求。四、校方要超前做好部分墻體的裝飾改造指導,與裝飾公司聯系確定整體改造方案;超前做好弱電、電動窗及衛生潔具的布局方案,確保工期不拖延。

我校體育館工程監理例會按期召開


核發:Apple 點擊數:1015 收藏本頁
丝瓜视频下载污版-丝瓜视频官网下载-丝瓜app色版官网下载安装ios